top of page

DE PRODUTOR A PROTAGONISTA.

POR QUE SOMOS
DIFERENTES?

 

Respeitamos quem produz. Queremos virar o jogo –
de produtor a protagonista.

logoCertificadoSisOrg_meio.png

Viver do cultivo não é simples, ainda mais pelo fato de o Brasil ser o país que mais aplica veneno e outros insumos tóxicos na agricultura no mundo.
 

Não é justo que, em nome do lucro e da ganância de alguns, todos nós e a natureza estejamos sujeitos aos efeitos arrasadores desses produtos e desse modo de produção que não respeita a vida.


Precisamos destacar o forte protagonismo da agricultura familiar e camponesa na produção de alimentos saudáveis, tanto para a própria subsistência e comercialização local, quanto para garantia da soberania alimentar, possibilitando o abastecimento das populações urbanas com alimentação acessível e de qualidade.

IMG-20190611-WA0024.jpg

CUPUAÇU

João Eduardo Tavares

IMG-20190611-WA0077.jpg

BANANA, MARACUJÁ DO CERRADO E MORANGO

Genaro Macedo -
Sítio do Jazz

IMG-20190618-WA0043.jpg

CUPUAÇU

Marfil

IMG-20190607-WA0002.jpg

BANANA

Paisagem Nativa - Ernani 

IMG-20190605-WA0096.jpg

CACAU NIBS

Família Tiuá 

IMG-20190524-WA0138.jpg

MAMÃO

Maurício Hoffman

PRODUTORES

Nosso cacau é brasileiro e feito com amor às florestas e aos animais.

Os nibs de cacau são feitos a partir das amêndoas torrefadas (sementes do cacau), descascadas e quebradas em pedaços menores. São riquíssimos em flavonoides, polifenóis e uma das melhores fontes de magnésio – mineral necessário para mais de
300 reações bioquímicas no corpo humano.

 

Os benefícios dos polifenóis do cacau são ativados principalmente na estimulação de neurotransmissores, são antioxidantes e expulsam os radicais livres da corrente sanguínea. Além disso, são ricos em fibras e não contêm açúcares, o que auxilia no controle de peso e função intestinal.
 

(Natália Araújo –Romã – Gestão e Nutrição CRN 1/9858)

logo_igapo_OK-02.png
bottom of page